河南宝驰通电子科技有限公司怎么?

河南宝驰通电子科技有限公司怎么样

全部回答

    河南宝驰通电子科技有限公司是一家专业的商务金融机构,致力于移动资金收付、创新技术与应用的电子商务平台建设运营企业宝驰通以“商务金融服务专家”为定位,深入B2B和B2G等电子金融服务领域,为行业客户快速准确定制资金收付解决方案,创新研发电子收付服务产品,推动社会电子商务的发展。
    目前推出的产品已服务于航空票务、电子商务、教育、外贸等行业客户数千家。宝驰通整合了各优质资源,包括产品和服务的高度安全性以及严格的风险控制体系深受业内专家和众多企业及消费者好评的中汇电子支付平台,其采用了国际上最先进的应用服务器和数据库系统,支付信息的传输采用了128位的SSL加密算法,该系统已经通过了CSTC中国软件评 测中心的检测认证。
     公司总部位于香港,在大陆成立河南第一家分公司,在全国诚招特约经销商等服务机构。公司拥有由互联网行业资深专家、核心团队由中国金融行业资深管理人士组成,与第三方支付公司合作。
  公司涉及金融支付终端及相关软件研发、生产、销售一体的金融支付公司。产品:宝驰通移动手机POS机及宝驰通通网络POS机。  在电子金融服务、电子商务平台建设等方面都具有丰富的创新及开拓经验。
     河南宝驰通电子科技有限公司真诚欢迎海内外客户在互惠互利,诚信平等的基础来本公司洽谈业务,公司的发展离不开用户的激励和建议,公司的未来离不开您的支持和帮助。宝驰通愿与您携手共进,在人类历史长河中永续发展,共创美好未来!。