如何理解毛泽东思想?

如何理解毛泽东思想,中国特色社会主义理论体系以及“中国梦”是一脉相承不断发展的中

全部回答

毛泽东思想,就是一个土鳖钻了历史的空子,大出他自己的意料中得到了天下,他秉承着同时代的前辈——希特勒和斯大林的光荣作风,秉承着3000年帝王将相勾心斗角的优良传统!带领愚昧无知的时人与天斗,与地斗,与爹妈斗,与师友斗,与所有人斗!以致将中华民族所有真正优秀的传统全部打碎,将古老民族所有丑陋的一面全部挑出,并且一脉相承到现在,这就是所谓的毛泽东思想!