想到一个问题 学日语可以看动漫 学韩语可以看韩剧 学英文可以看英美剧 学法语可以看电影 如果想要学中文 可以看什么呢?

想到一个问题 学日语可以看动漫 学韩语可以看韩剧 学英文可以看英美剧 学法语可以看电影 如果想要学中文 可以看什么呢。。。?

全部回答

如果你学习语言就是为了看影视剧,那么,中文的用处可远比你想要的多得多,除了可以看中文版的影视剧之外,更重要的是你的日常生活就一刻也离不开中文。如果你想读古代的中文典籍,恐怕你掌握的这点中文还不够用呢。