自学韩语有什么好办法?

比较喜欢看韩剧,所以想学韩语,可是实在是没有时间去报班,所以想自学。有什么好的自学网站或者课程安排。

全部回答

    刚开始学的话,还是觉得 韩国语入门 好。 韩国语和汉语的不同之处,就是韩国语有韵尾;语句是主语+宾语(状语)+谓语; 还有单词之间有空格。 本人是一名朝族,我想给您推荐从以下方面学韩语。
  先背诵辅音,元音和韵尾。因为韩国语呢,你只要记住辅音,元音和韵尾,什么字或文章都能读出来。   背诵辅音,元音和韵尾时一起背发音。辅音+元音或辅音+元音+韵尾,就是一个字。
   然后背词汇。韩语呢,一个字意思太多,还有很多汉字翻译成韩语都是一个同样的韩语字。 发展的发字和脚字用韩语翻译就是同样的一个字。还有很多很多。所以,直接背词汇吧。例如,学校 这样背词汇吧。
    刚开始时,比较难一点。还有把语序和词之间空格要好好记住。  推荐万语小语种学习网:韩语在线课堂给你吧 他们系列教程:【《标韩课堂》】韩语入门+提高+常用句+考级…… 基础资料群 希望我的答复给你一点帮助,也希望你能学到标准的韩语。

在线视频学习韩语几点好处是名师教课。通俗易懂。时间比较自由 。 灵活性强。没有地域限制(专业的小语种老师只集中在少数的一线城市里)。学习时间比较充足,可以反复学习。 价格便宜是面授班的1/5以内。 韩语学习免费试听网址: