我想学习韩语请问怎样很快的入门?

韩语的字看起来象一个个小钥匙,挺难的吧,可是我很喜欢看韩剧听韩歌,由此也喜欢上了韩语,怎样才能变的喜欢学习韩语呢?很快的入门呢?让自己更容易学会呢 ?

全部回答

    韩语的字还是很好记。相当于汉语的拼音。左边是子音(相当于声母),右边是母音(相当于韵母)。有的字下面还有收音,也是子音,收音有一个子音的,也有两个子音的。韩文是很科学的字母文字,容易写,容易读,所以韩国基本上没有文盲。
  而且写起来也很美观,每个字都差不多比划,像汉字一样是单独个体。  但是通常一个字出现的频率较小。 韩语的词汇70%来源于汉语,所以很容易记的。掌握了这个规律,学起来就很快了。
   韩语比较难的地方是发音和语法。对于初学者,发音很难摸准,但是只要多听韩剧就习惯了他的发音。但是注意:韩剧很多都不是首尔(汉城)标准话,有些是方言,特别是釜山的发音和首尔发音相差很大,要选择首尔话的韩剧很重要,不然学会的都是方言了。
     韩语和汉语的语法不一样,属阿尔泰语系,即靠附着在后面的词尾表现语法关系。通常句子结构为:“主语,宾语,谓语”的顺序,即动词,形容词,名词的谓形词放最后。最难的就是表示各种语境的词尾。
   掌握以上规律,就很容易入门了。

我最近看了些网站,还不错.

嘿嘿,我也正在学习韩语呢,买了套资料,会了一点点,你可以买本速成韩语学习教材嘛~ 另有磁带! 很有趣的! 啊你噢阿塞呦.....(我常说这一句:)意思是:你好...嘎嘎

没懂

无论是学什么语言都一样的,没有特别的法子,天天背写才是最快的方法

我也是这样学的,刚开始的时候虽然不是很明白,但是时间长了就知道什么意思了