如何最快速度刷银色黎明的声望,请教高手解答!!!

麻烦高手指教!!

全部回答

  1。最快的是50级以上就去西瘟和东瘟杀亡灵怪,组FS或MS爆农场。 2。银色黎明的任务全部不要做,到60再做。 3。象那些(黑铁碎片,白骨碎片,蛮荒之叶等)留下来,先不要交。 4。银色黎明声望到尊敬,杀野外的亡灵怪就不涨声望了,必须杀FB里的亡灵怪才涨。

   5。等你声望到了崇敬,FB里的小怪杀的都不涨声望了,只有杀BOSS才有声望,这时候再去做银色黎明的声望、交杀亡灵掉的石头和交黑铁碎片等,声望涨的最快了。 6。这是我认为最快的,如果谁有不同意见,可以告诉我。

刷DK

反复去 TL DK 呵呵

45DK 以及获得亡灵BOSS掉落的 堕落徽章换取 45DK大概有 600以上的声望一次 其实最快的还是,刚出天灾的时候 那些杀不完的亡灵怪所给的声望,组个N个人的团 然后随便找个FS就能一次 暴个20来个 5个小时就能到崇拜,不算换的徽章