fast无线路由器怎么也连接不?

fast无线路由器怎么也连接不上

全部回答

    宽带运营商给你的是网线还是电话线?给你的账号和密码还是固定ip和网关?如果是网线和固定ip,将wan口设置成固定ip 输入宽带运营商给的ip和网关,以及子网掩码如果是电话线,有adsl猫和账号+密码,那么将电话线连到adsl猫上,将猫的网线口连到路由器的wan口,之后进路由器,wan口设置选择连接方式为pppoe,输入账号和密码即可或者将adsl猫连出的网线插在电脑上,用宽带连接输入账号密码可以登录,但用路由器无法登录。
    这样的话,将路由器lan口与电脑相连接,登录路由器之后将电脑的mac地址拷贝到路由器中,再接adsl猫试试dns推荐采用手动设置为202。102。152。3和202。102。
  154。3 补充:那么试试上面提到的mac地址克隆的方法看看,并按照pppoe接入方式设置路由器其他的将猫那里连出网线改为直接连网线。  。