怎么安装迅捷FAST300M无线路由器视?

怎么安装迅捷FAST300M无线路由器视频

全部回答

  1。连接---将猫的网线输出口连接到路由器的WAN接口,路由器的LAN接口与电脑相连。 2。在电脑桌面打开网上邻居--选择本地连接--选择属性--双击intenet协议--选择自动获取IP,自动获取DNS--确定。
   3在浏览器网址栏内输入192。168。1。1回车,出现路由器权限界面,用户名、密码均为admin。 4进入路由器设置界面--进入设置向导--选择pppoe项,输入宽带用户名、密码,保存、完成。
  可在连接状态内观看是否连接。