怎么办?毛巾使用一段时间后会泛黄?

毛巾使用一段时间后会泛黄,有异味,怎么办?

全部回答

  1、用香皂把毛巾好好的洗一遍,然后再放在热水中泡一段时间,再放在太阳下晒晒,就会有阳光的味道,且也没有异味了。
     2、如果是赃污发黄的毛巾可以这样做,把毛巾放入盛有清水的锅中,接着将生蛋壳放入,大火煮开,开盖持续煮6分钟,然后取出,用凉水冲洗干净,晾晒干就可以啦!   3、将毛巾搓洗干净后放入开水中,撒5克盐或者滴入10ML白醋,浸泡5分钟取出,再次用清水搓洗干净,悬挂在通风干燥处晾晒,有条件的话在阳光下暴晒效果最好! 。

匿名用户

神经病的问题

你好,用洗衣液洗一下,然后用开水烫 几分钟   既可以消毒,又可以去除异味