我是一条网线多人连接电脑上的网关老是断网这什么?

我是一条网线多人连接电脑上的网关老是断网这什么办

全部回答

    我个人认为这是病毒了,客服端和路由器双向绑定。最终解决办法还是要把毒杀掉才好。 客户端绑定网关IP和mac,如下arp -s 网关IP mac最好做成批处理,开机启动。
   这是ARP欺骗,病毒虚拟出网关IP和mac在局网里广播,欺骗客户机,把它当成网关,所以你客户机断网。  你看一下断网客户机的arp缓存,一定把网关当成那个假的了。你在客户端,把真实网关和mac绑定,这样客户机就不会被欺骗。

  这样临时处理之后,客户端就不会断网,然后你再慢慢杀毒,找个arp监控软件,能看到异常发包的电脑,可疑电脑处理之后再监控,局网病毒慢慢杀吧,挺麻烦的。   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。