电脑网线

网线插好了,电脑任务栏有时显示连接正常,有时任务栏显示网线未插好。用别人正常使用的网线也不行。

全部回答

  1。看看你大猫的指示灯有没有原先亮现在不亮的 还有网线 全部拔下 5分钟后插 最后就是网卡问题 一一排除 2。
  任务栏右下角的网络连接上是否有个红叉叉? 估计是你的宽带猫有问题,道理上猫和路由器是要比电脑先启动才能给电脑配置 IP的,如果猫中途重启,电脑丢失IP,自然就上不了网 更改下IP设置试试吧,如果原来是指定的就改为自动获得,如果原来是自动的就 改为手动配置,希望有用~ 。

网卡供电不足,换块网卡即可解决问题