石灰稳定土混合料压实与养护的技术要点有哪些?

全部回答

   (1)压实系数应经试验确定。 (2) 摊铺好的稳定土应当天碾压成活。碾压时的含水量宜在最佳含水量的±2%范 围内。 (3) 直线和不设超高的平曲线段,应由两侧向中心碾压;设超高的平曲线段,应由内侧 向外侧碾压。

  纵、横接缝(槎)均应设直槎。 (4) 纵向接缝宜设在路中线处,横向接缝应尽量减少。 (5) 压实成活后应立即洒水(或覆盖)养护,保持湿润,直至上部结构施工为止。 (6) 稳定土养护期应封闭交通。