怎样才能忘掉一个深爱的人?

全部回答

  刻意去忘记,会记的更深,所以别刻意的去忘记,既然你想忘了她,说明她曾经在你心里留下的痕迹应该是比较深的,让一切都趋于平淡,该做什么做什么,别让自己常常独处苦思,随着时间的推移,就会慢慢的忘记,而且忘记不是嘴上说说就可以忘记的,还要看看你是属于哪种类型的人,如果你是感情系的那最好是去找一种能吸引自己注意力的事物或活动之类去分散自己的感情波动;要不就去找自己的好朋友去疯,去忘记自己的玩。

转移注意力,把自己的精力消耗在跟这个人没有任何关系的事件上,时间长了,慢慢就淡化了。

离开那个地方去一个新的城市,重新开始所有的一切