臭氧发生器是什么东西?

臭氧发生器是什么东西,有了解的嘛?

全部回答

     臭氧发生器是用于制取臭氧气体(O3)的装置。臭氧易于分解无法储存,需现场制取现场使用(特殊的情况下可进行短时间的储存),所以凡是能用到臭氧的场所均需使用臭氧发生器。臭氧发生器在饮用水,污水,工业氧化,食品加工和保鲜,医药合成,空间灭菌,空间消毒等领域广泛应用。
     臭氧发生器产生的臭氧气体可以直接利用,也可以通过混合装置和液体混合参与反应。 功能与特点   先进的,完整的紫外线模块   节省空间的电子镇流器被置于模块中而不是放在独立的外部机柜中,这最大程度的降低了紫外线系统所需要的空间,也不需要使用空调。
  而电子镇流器将通过对流进行冷却,这也减少了操作和维护的成本。  每一个紫外线模块都有一个状态指示灯,可以方便地了解灯管的运行状态。   经过验证的性能,配件和设计   通过了消毒性能的生物验证,且在全球已安装使用了1000多套。
  系统的性能数据直接来源于真实的实际测试(生物验 定剂量检测),经过了一系列流量,水质和紫外线透光率的测试保证了系统的高品质设计。  可升级的模块化系统可以安装在户外以降低安装成本。
     高度灵活的安装构造   拥有预制的不锈钢水槽,水槽内包含可独立安装的内置的堰板。该设备可通过使用灵活的转接箱方便地把不锈钢水槽安通过法兰安装在的管道系统中。 主要应用   主要用于医药水、纯净水、矿泉水、二次供水、游泳池水、养殖水体、食品饮料等行业用水消毒净化处理,还有化工行业、造纸行业等脱脂、脱色、漂白,用于生活、工业、医院污水排放达标处理(杀菌消毒、去除BDR、COD等),以及生活污水、工业冷却水回用处理等。
       1、餐具消毒:清洗过后的餐具再用活氧水浸泡,可杀灭乙肝病毒,达到完全灭菌的作用,并无消毒剂残留,是您健康的理想保障。   2、冰箱除臭:在冰箱中通入活氧,能杀灭因长时间没处理而繁殖的细菌,同时还能除臭延长食品的储存时间,使食品不串味。
     3、衣物洗涤消毒:活氧水可漂白衣物外表的污垢,减少洗衣粉及水的用量,彻底清洗袜子的臭味,内衣的汗味和毛巾的酸味,并能杀死长期附着在衣物上的细菌。     4、卫生除味杀菌:对于厕所刺鼻的异味、厨房的鱼腥味、杀虫剂味及车库地下室的沙土味等均可有效的消除。
     5、宠物、垃圾异味消除:宠物的体味,垃圾存放处,养殖场的空气有时难免让人受不了。活氧的杀菌,脱氧,分解特性,能快速解决此问题。   6、新居室、家具除味:装饰材料中的化工剂会挥发出有毒气体甲苯、甲醛,臭氧的强氧化性能在10分钟内消除3年才能完全挥发的有害化学物质。
    让您轻松享受雨后森林般的清新空气)。分解新装修房间的甲醛,苯等有害化学物质,保证空气清新。   7、饮用水处理:臭氧用于饮用水处理,除灭菌效果好,无二次污染外,还兼有脱色、除味,除铁、锰、氧化分解有机物和助凝作用。
     8、驱鼠防虫:臭氧独特可快速的气味可以驱除对气味较敏感的小动物和昆虫,如老鼠、蟑螂等。     9、促进健康:臭氧可快速还原氧气,增加室内氧气浓度,促进人体细胞活化、改善血液循环和新陈代谢,预防疾病发生。
     10、总结:臭氧和甲醛、二氧化碳、二甲苯等有毒有害气体发生降解、氧化等复杂的物理和化学反应,且副产物无毒无害,可避免二次污染。   水气通用:臭氧生成后是采用硅胶管输出,这种采用硅胶管输出臭氧的可用于水处理消毒、也可用于空间净化。
    (处理水的时候只需将臭氧输出的硅胶管伸入水箱或水桶中,如是用在空间处理只需将硅胶管放在平地即可。)   工作原理:臭氧发生器通过电学原理产行高压,高压达到一定程度之后空气被击穿,空气中的分子被电离,其中空气中的氧气分子被电离后产生由三个氧原子结合而成的臭氧分子,臭氧生成后会成为一种强氧化剂,它可破坏分子细胞壁使细菌,病毒。
     希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    臭氧发生器是用于制取臭氧的设备装置。臭氧易于分解无法储存需现场制取现场使用(但是在特殊的情况下是可以进行短暂时间的储存),凡是能用到臭氧的场所均需使用臭氧发生器。臭氧发生器在自来水,污水,工业氧化,空间灭菌等领域广泛应用。
   臭氧是世界公认的广谱高效杀菌消毒剂。  采用空气或氧气为原料利用高频高压放电产生臭氧。臭氧比氧分子多了一活泼的氧原子臭氧,化学性质特别活泼,是一种强氧化剂,在一定浓度下可迅速杀灭空气中的细菌。
  没有任何有毒残留,不会形成二次污染,被誉为"最清洁的氧化剂和消毒剂"。

是一种利用高压放电来获取臭氧离子的电器

臭氧是世界公认的广谱高效杀菌消毒剂。采

就是用来制造臭氧的装置,可以用来消毒.〖希望本答案帮到你,请设为→★【好评】★←,谢谢〗