好纠结好犹豫该不该打掉孩子怀孕五个月了?

好纠结好犹豫该不该打掉孩子怀孕五个月了,整天待在家里,和老公的关系好像也越来越烦,和婆婆之间也有些矛盾,所以犹豫该不该去把孩子打掉,想打掉,又觉得都五个月了,好残忍,又不想生,能不能帮忙出出主意。

全部回答

  说个故事吧,孩子是飘荡在世间的灵魂,遇到有缘人,他们会选择做那个人的孩子,如果被无情的打掉,他们会重新做回灵魂四处游荡,孤苦无依,每一次选择,他们都带着满心欢喜和期待,他们很想能好好的叫一声爸爸妈妈,多次被父母抛弃的婴灵,再也不能去找自己的爸爸妈妈,只能永远在世间飘荡,不入轮回,不能重生,而我也是听到这个故事,才有了勇气保护我的小天使,既然他选择了我,我就有保护他的勇气,带他看看这个世界。