未婚先孕生吗?

朋友今年刚18就怀孕了,他不知道该不该把孩子打掉,大家帮帮忙!!!写些各位

全部回答

如果宝宝的爸爸是个好男人,有经济实力,有稳定的生活。而你的朋友又很爱他。那么现在结婚也来得及。 如果以上情况都不存在,你让你的朋友到正规大医院把这个孩子打掉吧! 她的人生以后就有选择的可能,否则只能是个辛苦的年轻妈妈。

晕! 18岁! 不打掉还想干什么? 连结婚都不合法的啊!还能生孩子?

不可以!女孩那小怎么能生下来!谁对孩子负责啊!

    明确的说吧,不要生下来,因为生下来对谁都没有好处啊 我旁边 就有个女孩十七岁就生了个儿子,刚开始的时候他老公对她很好 啊 可是生了之后就不了,现在把他自己赚的钱不拿出来用,也不给那个女孩,他怕女孩哪一天带起了钱,现在那个女孩想走,可是没有钱,也舍不得她的儿子,现在她好后悔生了儿子,钱也没有,现在,她才十九岁,我现在也劝她,要走就早点走,不然钱也没有了,青春也浪费了,不管怎么说,她太小了,不能生下小孩的,自己都还是个孩子,怎么照顾小孩子呢,而且人还不成熟,生下来的小孩不是很好啊,真的啊 我劝你的朋友还是要考虑好,不能意气用事,不能冲动,要知道冲动,有冲动的惩罚,赶紧打掉,是她唯一的活路,唯一的选择,不然的话我想她一定会后悔的。

应变到医院里做个手术,,不要到小地方和不正规的小医院,,这个时候,,就不要顾什么面子了,,还是身体重要啊。。。不要因为害羞,,到小地方去看,到时候,弄不好,,会影响以后生育的。。。一定要小心呀。。为了以后长远考虑,,,一定要到大医院去做手术。

不想打掉的话,改年龄马上结婚,生下来送给别人