我该不该要这孩子?

我二十二岁了,不小心怀孕了,男朋友也回家了。我该不该要这孩子?

全部回答

如果他能和你结婚,婚后能给你幸福的话,那就赶紧结婚生子,如果他结婚很犹豫的话还是不要了吧,要为自己以后的幸福考虑

没分手吧 条件允许的话可以要啊 女孩子要爱惜自己啊 流产倒底是对身体不好 更是伤害了一条无辜的生命啊

和你男朋友商量一下吧,如果你们非常喜欢对方,也愿意结婚的话,那就把孩子留下吧。

那就跟你男友商量一下的啊。看到底要不要

你们有结婚的打算么?如果没有,还是不要吧,对你以后好,不过孩子也是一条生命,这样会很残忍,要想清楚。