国防生毕业入伍是什么军?

国防生毕业入伍是什么军衔

全部回答

国防生毕业到部队后,所定职级为副连二档,中尉一年,时间从大学毕业当年算起;通常情况下,指挥专业的国防生大学毕业到部队后,还要到部队院校进行10个月的任职培训(技术类的国防生进行3个月的任职培训),任职培训到部队后,还要进行岗前培训,岗前培训结束,考核合格后,才能正式下达任职授衔命令。

通常情况下,国防生毕业到部队后大专生授予少尉军衔,大学本科毕业的国防生,一般定为副连职(专业技术十三级),中尉军衔。

应该是没有军衔吧,但是待遇上要比其他新兵高。