关于建行信用卡滞纳金跟利息的问题

全部回答

  滞纳金是最低未还部分的百分之五,最低5元钱,最低还款额请看账单,利息是每天万分之五,从你每笔消费那天开始算。约定帐户你是在申请表格上勾选的吗,如果你没有勾的话,人家是不会给你录入的。
  现在如果想绑,打客服热线,或者到银行存钱的时候直接让柜台的人员帮你绑就行了,钱尽快村上吧!如果你确信你在填表的时候勾选了绑定约定帐户,也提供了正确的账号,那么跟客服人员讲,让他们帮你调表来查,损失让没有给你录入的人承担!。