体育经济与管理专业就业前景如何?

全部回答

第一,国家推行全民健身政策,就这一点就说明了问题。不管哪一个行业,只要政策扶持,跟着政策走。都不会差到哪里去。第二,随着物质生活的丰富,很多消费者对于健康,体育锻炼的需求越来越旺盛,个性化需求也在快速增长。第三,体育类企业也在全国范围内兴起综述,有了天时地利人和的条件,这个专业还是很有前景的

这个专业比较小众,专业性也不够强。即使不学这个专业,也能从事相关工作。报考的时候,看个人兴趣。

应该还不错。因为体育越来越被强调。国民身体素质的提高,体育消费越来越庞大,从事这方面的经营管理人才也会越来越紧俏。