luna宠物如何进化?

全部回答

    我的国幅BB满级了  在20几时我找个 资料万众期待的露娜宠物系统在本次不删档内测时对广大玩家开放初阶内容,玩家们在20级时就能通过任务获得自己的专属宠物。   那些可爱逗趣的宠物们不但能够协助玩家进行狩猎和自我升级,还拥有游戏中最受大家喜爱的装饰系统,宠物还能装备适合自身的装饰性道具喔,毕竟宠物是一个特别的生命体嘛!下面就让我们来看看露娜最最最可爱的宠物们的使用手册吧!    超可爱的宠物们除了可以装备普通的武防装备外,也可以和主人一样装备装饰类的时装,想想那可爱逗趣的样子,哎呀,等不及了,我要去买!   1。
    当玩家角色达到20级的时候可以在阿克勒港口的 NPC 派诺处接受任务,任务提示你要去红魔鬼前哨基地交任务。 2。交完任务后会提示玩家回到港口把拿到的任务物品交给派诺,至此这个任务圆满结束。
    任务完成后你会获得一个漂浮之石,双击它,恭喜你,你已成功获得你的专属宠物了。      在获得宠物后在物品栏内会出现宠物的图标物品 双击便可将宠物召唤出来了 ,宠物召唤出来后,宠物的亲密度会下降。
  下降至一定程度时,宠物的能力值也会跟着降低。当亲密度变成0的时候,宠物将会死亡,所以要特别留意唷!要恢复宠物的亲密度,必须使用宠物饲料来提升部分亲密度。      刚召唤出来的宠物是1级的,而宠物的升级是看杀怪数量而不是经验,也就是说1级升到2级需要杀死100个怪。
      在宠物状态窗口中(可以按快捷键P打开宠物窗口接口),可以看到宠物的名字、等级、状态、能力等属性,并且可以通过状态窗口中的AI控制,进行宠物的AI设定,设定内容包括:让宠物主动攻击、原地待命或是辅助攻击3种设定,这些设定可都是可以随时自由切换的喔!    宠物也是有血有蓝的,而且会死亡,所以召唤宠物协助战斗的时候一定要注意别让你的宠物死亡,宠物死亡后,宠物会消失,这时打开物品栏可以看到这个图标 ,它代表了宠物已经死亡,你可以先回到阿克勒港口,找到杂货商人塔沙勒蒂亚,点击“交易”打开交易栏,然后在窗口最上方的1 2 3 选择框内选择2,此时最右下角的物品就是宠物复活卷轴了,出于对玩家不爱惜宠物的代价,复活卷轴的价格是非常昂贵的,玩家需要使用10万金钱才可以购买。
    成功购买后,打开包裹双击复活卷轴此时把你已死亡的宠物用鼠标df4 曳的方式拖入方框中,点击确认就可以复活了。本着人道主义精神对各位可爱的《露娜ONLINE》玩家们说一句,宠物也是有生命的,请大家善待他们。
      在装备与技能栏中,我们可以看到宠物所穿的装备与可使用的技能。  系统将会在玩家取得宠物时给予随机的技能字段格数,因此并不是每只宠物的技能字段都是相同的喔!    宠物达到一定等级后,就可以学习各式各样的技能,且无论是进化成何种类型的宠物,只要达宠物技能学习的等级后皆可使用。
  比较特别的是,可以随心所欲替换已装置在宠物身上的技能,若在宠物上装备多数相同的技能,其技能的威力会更强大;但宠物的技能和玩家的技能一样,也有CD时间的限制、也会消耗宠物的魔力。  而技能可以跟奈拉村庄的NPC塞丽购买。