宠物怎么进化?宠物进化攻略指南

问道手游宠物怎么进化?宠物进化攻略指南

全部回答

    问道手游宠物怎么进化呢?问道手游宠物的方法是什么呢?想要知道宠物进化攻略的玩家们快来跟小编一起看看来吧。宠物进化规则说明:1、宠物进化可以将主宠进化为携带等级大于等于主宠的副宠。
  2、只有普通宠物才能进行宠物进化,变异宠物无法进行进化。3、进化后,主宠的基础成长、携带等级将被替换成副宠的基础成长、携带等级。  4、进化后,主宠的强化等级不变,强化效果不变,不会受到进化的影响。
  5、进化后,主宠的点化进度不变,点化效果按照副宠的基础成长重新计算。a、如果主宠已经点化完成,那么进化后保持点化完成效果b、如果主宠未完成点化,那么进化后点化当前灵气不变,灵气上线按副宠携带等级重新计算。

    6、进化后,主宠的天生技能、研发技能不变,技能等级不变。7、进化后,副宠将会消失。以上就是安趣网小编为各位玩家小伙伴带来的问道手游宠物进化说明,关于道手游攻略、资讯、公告相关信息玩法,请关注安趣网问道手游专区。