问道手游宠物怎么点化_问道手游宠物点化公式

全部回答

    问道手游宠物点化公式由小编给大家带来,对于点化,想必很多人的宝宝都需要吧,但是点化后你的宠物会有什么变化,值不值得你点化呢?下面带来了问道手游宠物点化公式,大家可以直接来计算一下问道手游宠物点化需要的元宝、成长变化、还有灵气需求。
  问道手游宠物点化公式①点化不是看你宠物级别,是看携带等级②点化所需元宝公式:x=n*n*328/200,x=元宝,n=携带级别③神兽、变异所需元宝统一为40W灵气;坐骑灵气统一为30W④点化丹1个328元宝,补充6000灵气⑤用装备补灵气=卖商店价钱/1000,所以宁愿装备卖商店,然后去买元宝。
    (装备不包括未鉴定)⑥点化完成以后,基础成长(不包括强化、飞升)增加30%(小数点以后的尾数全部舍去) 坐骑、神兽、变异点化成长增加方式另行计算。⑦点化完成以后,宠物的属性点、抗性点都有一次重新分配的机会。
  点化完成以后,点化效果永远不可以清除,也不可以重新点化。  ⑧点化以后,用(超级)归元露,点化效果不消失。