进化宠物

进化的宠物多少能进化啊比如老虎进化虎王多少级能带再就是虎王在进化的多少级?

全部回答

    下面给你个详细的进化表,进化看 招唤兽 的品级!! 1品级=20级进化,2品级=50级进化,3品级=70级进化,其他没开~! 召唤兽进阶条件:   属于可进阶型召唤兽,不属于进阶链的最终形态   角色需要达到30级以后   进阶的结果:   进阶召唤兽可获得比野外抓来的同种召唤兽更高的成长率。
       进阶失败后,星神卡消失。   进阶链: 名称 进阶一 进阶二 进阶三 进阶四 小野猪 大野猪 长牙猪 野猪王 野猪之灵 小狐狸 九尾狐狸 狐美人 狐仙 小老虎 虎王 虎妖 蛟虎兽 小岩怪 巨岩怪 巨岩兽 怒火烈岩 莲花灯 莲花精 莲花门人 莲花圣者 眨眼鸟 凝视之鸟 雷鹰 半人鹰兽 孔雀 仙灵孔雀 凤凰 火羽凤凰 木臼犬 四足机关兽 破军铁兽 冢魂 小土龙 蛟吟龙 海龙兽 龙王 独角麒麟 火麒麟 血麒麟 踏云麒麟   召唤兽资质是用来进化的召唤兽的资质的1/6加上进化后的召唤兽正常资质。
    而技能是重新刷新,随即给的!! 。