徽商银行信用卡提现手续费一般怎么收?

全部回答

    徽商银行银联信用卡是取现手续费的行内透支取现手续费为取现金额的1%;溢缴款手续费为取现金额的0。5%,最低2元,最高300元,银联白金卡、惠享金信用卡、自动分期卡暂免。
  跨行透支取现和溢缴款取现手续费为取现金额的1%。商银行VISA信用卡取现手续费行内透支取现手续费所需金额是取现金额的1%溢缴款手续费为取现金额的0。  5%,最低2元,最高300元银联白金卡、惠享金信用卡、自动分期卡暂免。
  跨行透支取现和溢缴款取现手续费为取现金额的1%。徽商银行公务卡取现手续费行内透支取现手续费暂免。跨行透支取现和溢缴款取现手续费3。6元/笔。一、徽商银行信用卡取现额度1。信用卡透支取现透支取现是指我行为您提供的小额现金借款。
    透支取现的额度根据您的用卡情况设定,一般不超过您信用额度的50%,每天取现累计金额不超过2000元人民币。透支取现不享受免息待遇。2。信用卡溢缴款取现溢缴款取现是指您将存放在卡内的资金或还款时多缴的资金取出。
  溢缴款不计付存款利息。二、徽商银行信用卡取现手续费1。  境内本行取现银联信用卡/VISA卡:透支取现手续费为取现金额的1%;溢缴款手续费为取现金额的0。5%,2元起收,最多收取300元,银联白金卡、惠享金信用卡、自动分期卡暂免。
  公务卡:透支取现手续费暂免。2。境内跨行取现银联信用卡/VISA卡:透支取现和溢缴款取现手续费为取现金额的1%,最低2元,白金卡、惠享金信用卡、自动分期卡暂免。    公务卡:透支取现和溢缴款取现手续费3。

  6元/笔,白金卡、惠享金信用卡、自动分期卡暂免。3。跨境取现银联信用卡:12元+取款金额1%,白金卡、惠享金信用卡、自动分期卡暂免。VISA卡:透支取现手续费为取现金额的3%,最低15元;溢缴款取现手续费为取现金额的2%,最低15元,境外紧急取现手续费200元。