中信银行的信用卡网上支付限额吗?

全部回答

    你好,中信银行信用卡网上分为两种交易情况。第一种就是信用卡在线支付功能,这个不需要证书,但是有要求,必须是在淘宝网上支持信用卡消费的商户,你在付款的时候选择用信用卡付款。
  额度默认的是3000,你可以自行调整,在你卡片额度之内都可以。还有一种就是需要用证书的,无论在哪个网站,用证书单笔限额1000,支付的时候选择网上银行支付。  中信信用卡网上消费支付日限额5000元。
  出于对客户资金安全的考虑,中信银行默认设定了信用卡网上支付的限额。如客户有大额支付需要,可使用个人网上银行,开通网上直联支付功能,此功能支持所有淘宝网和芒果网中标有信用卡标识的商铺。在此类商铺购物,可不受信用卡网上支付限额的限制。
    客户也可选择开通中信银行的支付宝卡通业务,绑定此项业务后,标有信用卡标识的商铺均不受信用卡网上支付限额的限制,对于没有信用卡标识的商铺,单笔支付限额为人民币500元。你好,中信银行信用卡网上支付是限额的,你必须在你的信用卡额度范围内支付。
  文件证书和移动证书客户信用卡单笔支付金额上限均为500元,客户可在500元以内设置单笔限额,若使用文件证书,日累计限额为5000元。  通过支付宝支付累计月支付金额上限为1000元。
  你可以修改你的中信银行信用卡网上支付额度,首先,在百度中输入“中信银行信用卡”,点击搜索,进入信用卡官网。其次,进入页面之后点击页面右边“开通信用卡网上支付”。接下来点击信用卡网上银行,在弹出的菜单中选择“e网行”快捷版。

    按照要求输入相应的证件号和密码,登录中信银行信用卡网银。进入到后台页面后,点击网银支付—信用卡直连支付。在页面右边就会出现一个“设置额度”,点击设置额度。最后就是设置好或者修改额度,点击确定就可以了。