尿不湿腰部漏尿怎么办呢?

 尿不湿腰部漏尿怎么办呢?有谁能教我,尿不湿的正确穿法是什么吗?

全部回答

要不是一般情况下车不漏尿的话,这个可能不适合宝宝穿,可以给宝宝换个别的牌子。

尿不湿腰部漏尿也是纸尿裤本身的吸水性不好导致的,宝妈可以考虑更换一种的,试试好奇还是很好的.

你好,尿布湿漏尿,有可能是太小了,或者就是用太久了,吸水英子吸完了,不能在吸,所以导致漏尿,可以换大一点的尿不湿或者换个牌子的,尿不湿正确的穿法,有松紧加魔术贴的那面放腰上,另外那边放小肚子上,把魔术贴拿起来粘上就好