尿不湿腰部漏尿怎么办?

尿不湿腰部漏尿怎么办? 我家宝宝最近喜欢侧着睡,结果最近隔三差五的会有尿尿从腰部露出来。不知道有没有人也有这样的问题。宝宝现在用的是花王的,有时候也用妈咪宝贝的。现在宝宝18斤不到,用M的号。以前都没发生过,就最近开始,而且有时候尿布还是比较干燥的。不知道大家有没有什么办法,天冷了,宝宝现在老是尿湿裤子很麻烦。

全部回答

雯雯妈妈有这烦恼啊?我家小妞一直用的是好奇的纸尿裤,只有在刚出生的时候奶奶不怎么会用纸尿裤,给漏过一次尿,以后从来没有出现过漏尿的问题。我BB也喜欢侧着睡,经常纸尿裤里都装满了尿尿,拎起来都特别重。听别人说过花王的纸尿裤会漏尿,你试试换用好奇的吧,好奇的腰部有宽边松紧设计,比较贴身。

这两个产品的纸尿裤我都没有用过,妈妈可以试试用好奇的成长裤~ 那个粘扣可以重复使用多次,而且是贴身宽边松紧设计,所以相对在腰部设计上会比较贴身一点。。。 我们家宝宝原来用帮宝适的纸尿裤也偶尔会有漏尿的情况,可能大点应该就会好些吧:) 现在天凉,如果尿湿确实比较麻烦,建议妈妈可以在床上垫个隔尿布,这样万一发生漏尿的情况,也不至于次次都要换洗床单那么麻烦~

  一般情况下正确使用尿不湿应该不会发生漏尿的情况的; 如果经常漏的话可能是尿布本身的原因,建议换其他的尿布来使用试试看,好奇的比较好但贵一些,帮宝适的也不错比较实惠; 另外尿不湿的搭扣搭好后,要用手指从裆部伸到尿不湿里面,沿两边前后拉一下,尿不湿里面两边有两条竖边是起到阻尿的作用的,让它完全就位才能发挥尿不湿的作用; 还有就是可以在床上加块防漏的床垫,但如果漏尿把宝宝的裤子弄湿会容易让宝宝着凉,还是尽量避免的好!。