宝宝晚上穿纸尿裤总漏怎么办呀

宝宝晚上总是爱侧着睡,没天醒来身子下面都会湿一大片而纸尿裤里却没有多少尿,以前是偶尔,现在几乎是天天的.要是把他尿吧,他总是睡着的时候尿,等尿完了才会睡,我该怎么办呀,谁能帮帮我呀?

全部回答

    一般来说长时间使用纸尿裤并不好,事实上并没有某些广告宣传的那样透气干爽。如长时间不更换纸尿裤会让宝宝不舒服甚至出现红屁股即尿布疹,即使是没有尿湿的情况下,宝宝也会感觉不好。
  但宝宝的睡眠也很重要,婴儿的生长因子都是在睡眠时分泌的,所以宝宝的持续睡眠很重要。见于上者的考虑,我们一般会给宝宝选择使用纸尿裤,这样可以保证他的睡眠,也可以保证大人的充分休息。   我建议可以根据宝宝的实际情况,尽量给他透气柔软的浅色尿布,如果夜晚可以选择好一点牌子的纸尿裤,傍晚尽量少给水喝。
  等孩子大一些,如果可以规律的把尿,还是不用纸尿裤好。

是啊,我也觉得你应该换一种牌子试试,试试看帮宝适的吧,我觉得蛮好的.

换一种纸尿裤吧。