宝宝尿不湿漏尿?要怎么穿才是啊?

全部回答

呵呵,我碰到过好多的妈妈都有这个问题,应该是没穿好。拿我们家宝来说,一开始不知咋回事也漏尿,还是用的同事推荐的绿帮,后来问了别人才知道原来尿不湿还有个防漏侧边的,每次穿好之后都要再整理下那个防漏边边的,这样穿之后就再没怎么漏过了,小小尿不湿还是有技巧的啊~~希望能帮上你。

我也来学习一下,我家宝每次或多或少都会漏一点,还以为是正常现象。汗

这跟大小也有关系啊,之前我们家的那崽就是因为买大了,所以才漏的,lz看看尺码你家的合适么?

是要穿好啊,太松或者是太紧的话都会漏尿的啊,呵呵

也许是型号不合适,也许是质量问题。 奉劝一句少用尿不湿,对孩子皮肤不好,同时也给孩子尿床留下隐患了。