微信为什么收不了红包和转账

全部回答

    微信发红包或者转账必然要充值或提现,这都会涉及到银行卡,所以只有添加了银行卡才能发红包或者转账的。其次,账号被人投诉也会导致这些功能被限制,具体的情况是您可以在红包界面里查看:1、打开微信,点开聊天窗口。
  点击输入栏右侧的“+”号,点击菜单栏中的“红包”。2、打开红包发送页面后,点击右上角的“?”图标。  3、这时便会出现关于微信红包各种疑问的页面,首页显示出几条常见的问题。
  可以点击下方相应的板块查看相应的问题。4、如果没有找到合适的问题解答,可以反馈客服具体的情况,让客服解决问题。