我的工资卡就是建行的,能办建行的信用卡吗

全部回答

    是可以办理的,它们是互不影响的。注意提供收入证明、工作证明等材料。建设银行信用卡申请办理条件一、申请条件凡具有完全民事行为能力和偿还能力的自然人,可凭本人有效身份证件和相关证明文件申领个人卡主卡。
  主卡申领人还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人(必须得到其法定代理人的许可)申领附属卡。  每张主卡最多可申请三张附属卡。主卡持卡人可随时申请注销附属卡。
  二、信用卡申请需要提供的资料1。您若是本地户籍的申请人,需同时提供:①身份证复印件;②财力证明:包括收入证明或个人资产证明或专业资质证明,其中:收入证明(包括任一材料):a。从申请日起最近三个月的个人所得税扣缴凭证或完税证明复印件b。
    从申请日起最近三个月的社保单复印件c。从申请日起最近三个月的公积金缴交记录或缴交清单复印件个人资产证明(包括任一材料):a。产权属于本人或与他人共有的本地房地产权证复印件b。
  购房/车发票复印件c。中华人民共和国机动车行驶证复印件d。建设银行储蓄存折或存单复印件专业资质证明(包括任一材料):如:国家权威部门评定或认可的执业资格证书复印件,包括注册会计师、注册审计师、律师证等。

    2。您若是非本地户籍的申请人,需同时提供:①身份证复印件;②财力证明(同上);③稳定性证明。a。发卡行当地房产证明复印件b。社保单复印件c。全日制本科及以上学历/学位证书复印件。