东方红样样红年金保险分红型

全部回答

  东方红样样红年金保险(分红型)投保年龄出生满30天至60周岁交费方式3年、5年、10年、20年投保份数本险种新保时最低投保份数为0。1份,最小投保单位为0。1份。每份保费为10000元,即最低投保保费为1000元。
  核保规则:1、风险保额:本险种不计风险保额。2、加费规则:本险种无健康加费及职业加费。3、转核规则:本险种仅对超高额保费件转核保险责任。附加:1、祝福金:每年按基本保额的10%给付。2、祝寿金:在合同约定支付日领取已缴保费的总和。
  3、身故或全残保险金附加规则险。