支付宝绑定银行卡预留手机号不对怎么修改

全部回答

    我们在办理银行卡的时候,有时候由于没有开通网银,银行卡无法与支付宝进行绑定,但是之后我们开通网银的时候,银行卡依旧不能与财付通和支付宝等绑定,提示的理由是银行卡提示预留手机号码不一致,最后绑定失败,一般这种情况很多人回去找银行或者支付宝客服,特别的繁琐,其实只需要网络银行简单的设置一下,就可以绑定了,不需要这么多繁琐。
    方法一、可以去柜台填表办理,找大堂经理说明情况要张表填好后去柜台办理即可。方法二、在取款机或者查询机上更改:把卡放进去开通短信提醒,输入你现在的号码即可。
    方法三、如果有网银,可以网上自己更改,以中国工商银行为例,首先打开工商银行的界面-选择个人网上银行登录;第二步,填写好自己的卡(账)号、登录密码、验证码、风格选择;第三步,进入欢迎界面,这个时候一定要注意看一下上次自己登陆的时间,安全提示的第二行就是之前在银行柜台预留的手机号码哦,如果和自己之前操作的完全一致,那就进行下一步;第四步,点击第三栏的安全中心;第五步,认真填写以下信息-您目前的预留验证信息为-请输入新的预留验证信息;第六步,点击以后出现您新的预留验证信息为***********,请确认,然后点击确认就可以了。