建国70周年纪念钞预约

全部回答

    央行70周年纪念钞预定时间、方法央行70周年纪念钞发行数量一共1。2亿张,面额为50元,总共发行两个批次,第一批预约时间为11月30日至12月3日,每人最多可以预约20张,预约成功之后在12月28日至1月4日之间可以进行兑换。
  第二批预约时间也是11月30日至12月3日,不过只针对黑龙江,吉林,辽宁,江苏,山东,湖北,广东等地区,预约成功之后在1月11日至1月15日之间可以进行兑换。  预约方法为:70周年纪念钞分为线上预约和线下预约两种,线上可以通过微信、网站和手机银行进行预约,线下需要到银行柜台进行预约,需要注意的是每个地区只有一家银行负责预约兑换,所以在预约之前要选对银行。
  其中工行负责省份上海、四川等省份,农行负责江苏、安徽等省市,中国银行负责天津、山西等省份,建行负责北京、河北等省份。  这个省份并不是指身份证上所写的省份,而是指你人在哪个省份就去省份所对应的银行预约兑换。