70周年纪念钞如何预约

全部回答

    线上预约,是指30日0点开始,藏友可以通过银行的网上预约地址预约。线下预约,是指30日银行开始营业后,通过指定的银行柜台预约,如果不习惯使用网络,或者线上没有预约成功的藏友都可以尝试线下银行网点预约。
  2018人民币发行70周年纪念钞预约官网:中行农行工行建行2018央行70周年纪念钞网上预约攻略:微信预定方法预约银行每个地区只有一家银行负责预约兑换,先确认自己所在省份的预约银行。  请注意,预约不需要银行卡,也不需要开户。
  具体网点及额度,各大银行会在11月29号之前进行公布。一般纸币100张为一刀(一板),如果想拿到一刀的,需要预约5个身份证。