如何计算信用卡预借现金的利息呀?

全部回答

  使用信用卡透支取现时,银行自交易日起按日利率万分之五逐日计收透支取现利息,直至全额还清透支取现金额和透支取现手续费为止。以张先生为例,他的账单日为每月5日,到期还款日为每月23日,他于5月30日,在ATM机上取现1000元,张先生6月5日的账单日上的取现费用则为:1000元X0。
  05%X6天(5月30日-6月5日)+10(取现手续费)=13元除了利息之外,信用卡透支取现还需要支付手续费,各大银行对手续费的规定不同。