一级消防工程师考试怎么报名

全部回答

    一、网上填报信息登录网报平台,注册信息、上传照片、填写并确认报名信息、预约审核点及审核时段并打印《2018年度一级注册消防工程师资格考试报名表》(以下简称《报名表》)特别提示:1。
   报考人员须在规定时间内完成《报名表》打印,逾期无法进行报名信息修改、预约审核点等操作。  2。报考人员须妥善保管好本人用户名及密码。如泄露给他人,导致个人信息外泄或填报信息有误,相关后果由报考人员承担。
  二、本人签字单位审核盖章(1)报考人员在《报名表》承诺人签名处签名;(2)单位的人事(干部)部门审核后,在《报名表》单位意见处签字,并加盖单位公章或单位人事部门章。  三、上传证明材料的图片按照网报平台要求上传《报名表》(签字并盖章)、学历、学位证书等材料图片。
  证明材料上传成功,网上报名方为成功。四、查询审核状态登录网报平台查询审核状态,通过网上审核的报考人员,可直接网上缴费,不用到现场进行资格审核;其他人员还须按照要求到现场进行审核。  五、现场资格审核。