长安星光4500两厢车轮胎怎么样

全部回答

    基本型厂商指导价4。99万 目前这车在全国各地优惠幅度都不大 按4。9万算,购置税需要4188,验车上牌需要500 就是说,提车的话,要准备5。4万 这是不算保险的,保险没法给你具体数,不知道你选哪家保险公司和什么险种 总之保险上的全的话,你还得准备三千多块 这车舒适型还行,质量稳定,经济实用,维修保养费用低廉 但是动力性、安全性一般,操控性较低 不过小面都这样 1。
    3的车,实际油耗一般在8个以上,9个以下 这车里边挺宽的,我这售后有一辆,主要是工人们用 你仔细开,油耗肯定没我们这辆高。