出国留学去澳大利亚需要准备什么。成绩低怎么办,去研究生的那种,出国回来以后有优势吗。

全部回答

资金,语言成绩,成绩单,毕业证,学位证,护照等证明身份的材料。成绩低的话在申请学校时可能会受到影响,好的学校不容易录取,基本上所有学校在录取时都会看大学的GPA。回国的话肯定是有一定优势的,第一是你的英语肯定有提升;第二是留学对一个人独立生活能力,思维方式的培养,第三是你的视野和见识都得到了提升。但是选择什么专业是很重要的,选择国内热门的专业。