澳大利亚出国留学准备些什么好呢?

全部回答

     澳洲留学出国前的准备:换取外汇是必须的   澳大利亚出国留学准备什么?根据国家最新外汇管理条例规定,凡出国的留学生攻读正规大学预科以上学位(含预科)的自费留学人员的学费和生活费予以供汇,自费留学人员按学年度购买外汇。
  购汇金额在等值5万美元以下(含5万美元)的,自费留学人员可以持身份证及护照,直接到银行办理换汇手续。  若携带现钞出境,超过6000美元以上出境要向银行申请出具大额携款证明。
  赴澳出境最多可携带1万澳元。   澳大利亚留学出国前准备:换取外汇是必须的   根据国家最新外汇管理条例规定,凡出国的留学生攻读正规大学预科以上学位(含预科)的自费留学人员的学费和生活费予以供汇,自费留学人员按学年度购买外汇。
    购汇金额在等值5万美元以下(含5万美元)的,自费留学人员可以持身份证及护照,直接到银行办理换汇手续。若携带现钞出境,超过6000美元以上出境要向银行申请出具大额携款证明。
  赴澳出境最多可携带1万澳元。