澳大利亚出国留学行前准备指南

全部回答

      出国留学前的准备工作很重要,今天介绍的行前准备是针对澳洲留学的学生的,快去澳洲留学,虽然那里的环境非常适合我们居住和生活,但是该准备的东西还是不能少,毕竟不能和家里比。
    【去澳洲留学行前准备指南】先办工签,再去打工  留学生在澳大利亚打工须先办理打工签证,然后到税务局办理税号。  切记每年7月是退税月,买东西和打工未超过6000元要办理退税。
  找工作在大城市可以找中介代找工作,中介费少许。华人工很少上税,和西人工有很大区别。学校里面的工作较好,但是极少,研究室的助理,家教等临时工作薪水最高。  【去澳洲留学行前准备指南】药品可自备  出国留学,了解到海外学生医疗费用可以保证留学生在学习期间看病开处方免费,感冒等小病治疗药免费,其他的药均不免费,看牙病很贵不属于医疗保险,最好看好牙出国。
    澳大利亚留学指南建议自己必备一点日常药物,特别是夏天的蚊虫叮咬的药。医疗保险续签时候也是要每年交的。  【去澳洲留学行前准备指南】手续不复杂  只要在学校开学之前,在学院内转学很方便,不同学院转学也不是很难。
  但是不同的学校转学除了必须12个月学习以后,还有减免学分不多的问题。    【去澳洲留学行前准备指南】长途费用低  手机花费根据多少可以选择不同公司的签约合同,总有公司有免费时间优惠的网络,一般很多中国学生选择OPTUS的卡,免费服务较多。
  每个城市国际长途电话卡有很多,经常变换费率,但总的来说费用较便宜,最低打回中国0。1元/分钟左右。    上面的内容就是对澳洲留学行前准备指南的介绍,希望能给即将赴澳出国留学的同学带来帮助,如果想了解更多关于出国留学的相关信息,请关注教育平台,小编会为大家持续更新信息,欢迎您的访问。
    “留学规划”具体服务项目如下:  1。 帮助申请人制定申请目标  2。 根据申请目标,分析申请人背景优劣势  3。   制定各项出国考试时间规划  4。 针对目标专业和目前背景,确定专业相关成绩提升,选修课以及辅修专业方案  5。
   制定学术、研究背景提升计划  6。 制定实习工作计划,指导制作实习简历,提供面试辅导  7。 制定社会活动方案及国际文化交流计划  8。 制定名校/奖学金申请方案  9。   初步选定推荐人,指导申请人联系合适的推荐人  10。
   制定适合申请人的个性化《教育规划方案》。