农行卡怎么查余额

全部回答

    可以通过银行营业厅查询、网上银行查询、电话查询、ATM机查询、短信查询银行卡余额,目前很多银行还支持通过微信公众号查询银行卡余额。方法一:银行营业厅查询可以直接去银行的营业厅,找银行柜台的工作人员代为查询,只需您输入自己的银行卡密码,即可查询银行卡的余额。
  方法二:网上银行查询比较方便快捷的方法是登陆网上银行直接查询银行卡的余额,只要开通了网上银行,直接登陆银行的主页,登陆自己的个人网上银行,输入账号和密码后,进入自己的个人账户中心,直接点击“余额”就可以了。
      方法三:电话查询直接拨打银行的客户查询电话,按其提示自助查询或直接转至人工服务查询,皆可迅速查询银行卡的余额。方法四:ATM机查询想要查询银行卡的余额,也可顺路去附近的ATM机上进行查询。
  但是,要注意有的跨行查询有的是要收取跨行费的,当然如果是通用的银联自动取款机,则不会额外收取查询费。