没有导游证可以考英语导游证吗

全部回答

    标    题: 关于持外地英语导游证考浙江英语导游证 时    间: 2007-04-01  内    容:     您好 ,我在西安考取了英语导游资格证,想考一个浙江的,请问要考什么?今年的时间是什么时候?谢谢  答复信息 答    复:     朱礼斌: 您好!要加试一门现场导游考试。
    时间安排您可以询问您所要挂靠的当地旅游局。 答复时间: 2007-04-01 处理状态: 办结 先拿国语导游证,加试英语就行了!。