民生银行信用卡银联年轻卡普卡额度多少?

全部回答

    民生银行信用卡银联年轻卡普卡额度不是固定的,一般在5000元左右吧。但具体额度银行会根据申请人提交的相关资料、信用等情况综合确定。如果您想获得高信用卡额度,可以提交一些有效财力证明以帮助民生银联年轻卡金卡额度的审批。
  参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产 、职称、信用记录等等项目,一个分数段对应一种结果,从额度低至额度高。    申请人收到民生银联年轻卡普卡后,首先要按要求激活卡片,在使用过程中如果想查询额度,那么可以通过以下三种方法查询:方法一:从银行寄发的信用卡账单中查看;方法二:登录民生银行信用卡网站查询;方法三:拨打民生银行信用卡客服热线查询。
  信用卡使用一段时间后还可以申请提高额度。