建设银行信用卡异地取款是否收取手续费?

全部回答

    建设银行跨省转账手续费具体扣费标准:①同行的跨省:建设银行同行转账,建行跨省转账手续费是交易金额的0。25%收取,最低2元,最高25元。建设银行跨行转账,建行跨省转账手续费按交易金额的0。
  5%收取,最低2元,最高25元。建设银行跨省转账到账时间:系统内9:00-16:30实时到帐。  2,跨行1-3个工作日。②建设银行跨省取款手续费按取钱的1%收取,最低2元,100元封顶,也就是说,异地取款一万元以上的,都是100元手续费;取款100元-10000元的,按1%收取手续费;取款100元以下的,都是2元手续费。
  如果是在柜台,建设银行取款手续费如下:1、建设银行同城本行取款:手续费免费;2、建设银行异地本行:取款手续费为金额的1%,最低2元,最高100元;3、建设银行跨行手续费(本行客户在他行柜台办理):按他行的收费标准执行。
    如果是在ATM机办理(仅限银行卡),建设银行取款手续费如下:1、同城本行:免费;2、异地本行:存款金额的1%,最低2元,最高100元。3、同城他行:4元/笔;4、异地他行:2元+取款金额的1%,1%部分最低2元。