国内知名大学和美国大学合作办的出国留学项目(专升硕或本升硕)值不值得去读?

全部回答

|你好!请问你读什么专业呢?去美国想读什么专业呢?在美国,不是很重视学校的排名,但是咱们中国人很认这个,所以,如果你要去读硕士预科,最好也选一个有排名的学校,比如东北大学。不过具体的还是希望知道你的背景条件才好给出建议,毕竟不同的专业,申请的要求还是有区别的,谢谢! 查看原帖>>