烟台大学出国留学项目韩国的有3+1吗? 50

全部回答

    没听说过以后3+1 模式的,烟大目前的模式是:高中升本科:1+4    【国内1年语言,国外4年本科】0。5+4 【国内半年语言,通过考试/到国外再进修半年语言,然后再读4年本科】专科升本科  1+2 /0。
  5+2。5        【国内学1年/半年语言,到国外读两年专科,取得学士学位】本科升研究生  1+2/0。  5+2。
  5         【模式同上,不过最终修学取得硕士学位】          。

并没有,有3+2 更多追问追答 追问 那请问有没有知道韩国的3+1的靠谱的国内合作学校?? 追答 那个就不知道了,在外面找一定要问好了,我好几个同学都是被外面的坑了 追问 谢谢您的提醒~