北京外国语大学国际商学院出国留学项目怎么样?

全部回答

如果不去澳洲的话还不如去读个二本,澳洲确实有好的合作院校,比如昆士兰大学,但是其他国家都没有太好的合作院校,尤其英国宣传上写着那些一流大学实际上都没有,并且学生服务很差生活住宿方面出问题反应了也没有人管,学费很高,还不如花钱去中介申请,基本上就是学校拿来赚钱的

    本人觉得北外项目招的生源很差好差班是倒着排的尽管大数班是好班也有在宿舍楼下好几个喝酒抽烟的男女生大部分人还是家里条件优渥其实是出国混日子的各科老师也会更注意他们的水平所以课业难度很低第一学期的雅思作业很少很少要想提高不可能在课堂上提高因为老师会把难度降的低一些不是因为老师资质不好而是要顾及大部分人的理解程度你只有私下里多刷题除了生源之外北外这个项目大抵还可以比较省心如果你有信心能考上比较好的合作内大学是可以考虑但是确实花费蛮高不过有一点不足这个学院主要学生方向是商科基本你也只能学商科对接的大学也是去商学院如果你有很想学的非商科专业建议找机构报名。