跨行atm存钱要手续费吗?

全部回答

    就目前来说,跨行atm业务在查询帐户余额上一般是不收取费用的,但是在2007年前,还是需要的,查询费用是0。3元/笔。 但是存取款时需要手续费的。收费标准如下:1。中国工商银行异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;异地存款手续费:按存款金额的0。
    5%收取手续费,最低1元,最高50元。异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费,最低1元,最高50元。2。中国农业银行异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%;异地存款手续费:省内异地柜台:交易金额的0。
    5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0。5%,最低1元,最高100元。异地取款手续费:省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。
  3。中国银行异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元;异地存款手续费:异地本行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取。  异地取款手续费:只能在异地ATM机上取款。
  4。中国建设银行异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元;异地存款手续费:按存款金额的0。5%收取手续费,最低2元,最高50元。
    异地取款手续费:按取款金额的0。5%收取手续费,最低2元,不设上限。5。招商银行异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。
  5%;异地存款手续费:按存款金额的0。5%收取手续费。异地取款手续费:按取款金额的0。    5%收取手续费。6。交通银行异地ATM取款:异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。
  8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。8%;异地存款手续费:存款金额的万分之五,最低10元,最高50元。异地取款手续费:取款金额的1%,最低10元,最高100元。

    ATM不可以跨行存款;ATM和CRS都支持跨行取款功能。 注:跨行现金交易请使用转账功能;或去银行柜台进行电汇,转账会产生一定的手续费,银行不同收费不同,建议咨询银行前台为准。
  邮政卡本地跨行atm只能转账,不能存钱的。
    邮政银行转账手续费:1、交易金额在1万元以下(含1万元)的5元/笔;2、1万元至10万元(含10万元)的10元/笔;3、10万元至50万元(含50万元)的15元/笔;4、50万元至100万元(含100万元)的20元/笔;5、100万元以上的每笔万分之零点二,最高不超过200元。